В России состоялась премьера лимитированной коллекции Samsung Gear S2 Special Edition


Компания Samsung Electronics объявляет о начале приема предварительных заказов на эксклюзивную серию смарт-часов Samsung Gear S2 Special Edition, выполненных в корпусе с напылением из драгоценных металлов с ремешками ручной работы из кожи рептилий от знаменитой французской мастерской Marcel Robert.

Специальная серия часов предлагается в двух вариантах: в корпусе с напылением из белого золота с ремешком из кожи аллигатора Louisianna и в корпусе с напылением из розового золота с ремешком из кожи ящерицы Yava.

Всего 500 экземпляров таких часов будет доступно для приобретения по всему миру.

«В ателье Marcel Robert мы создаем ремешки для швейцарских часовых брендов класса люкс уже много лет, и для нас проект с Samsung был неожиданным и интересным. Нам удалось соединить два разных стиля: консервативный традиционный ремешок из кожи аллигатора, который производится традиционно вручную, по строгим правилам и канонам уже лет 30-40, и ультратехничный инновационный продукт. Когда я увидел часы в коробке, я был восхищен результатом», — прокомментировал Эрве Марсель Робер, создатель мастерской Marcel Robert.

Смарт-часы из лимитированной серии обладают специальной кожаной упаковкой премиум-класса.

Цена модели в корпусе с напылением из белого золота — 49 990 рублей, с напылением из розового золота — 46 990 рублей.

Ознакомиться с часами лимитированной серии можно в Samsung Galaxy S7 Studio в ТЦ «Метрополис», а заказать — только на сайте. Забрать предзаказ можно будет в фирменных магазинах Samsung, со списком которых можно ознакомиться на сайте.