Mio представила серию видеорегистраторов MiVue C



Компания Mio Technology представляет серию MiVue C для широкой целевой аудитории. Линейка пополнила ассортимент видеорегистраторов Mio, завоевавших множество наград. На данный момент в нее входят пять моделей: C315, C320, C325, C330 и C335. Новинки отличает продуманное соотношение цены и возможностей, привлекательный и функциональный дизайн, а также высокое качество съемки по сравнению с другими устройствами своего ценового сегмента. Расширенные функции моделей C330 и C335 включают предупреждение о камерах контроля скорости на дороге и напоминание о скоростном режиме.

По данным опроса, проведенного на популярном ресурсе Geektimes.ru, почти 93% пользователей назвали качество видео основным параметром при выборе видеорегистратора. Дополнительные параметры, такие как широкий угол обзора, оповещение о камерах контроля скорости, наличие GPS модуля, 60% опрашиваемых отметили как важные. Учитывая текущую экономическую ситуацию, сегодня пользователи отдают предпочтение практичным и недорогим гаджетам, в которых нет ничего лишнего. Новая линейка Mio готова удовлетворить этот спрос.

Компактные видеорегистраторы MiVue C320, C325, C330 и С335 оборудованы функциональными 2-дюймовыми LCD-экранами, MiVue C315 оснащен экраном 2,4”. Большинство моделей линейки записывают видео в разрешении Full HD (1080p) при скорости 30 кадров в секунду (С315 – 25 к/с). На отснятом материале будут видны все подробности обстановки на дороге, а широкий угол обзора не позволит упустить происходящее на соседних полосах и тротуаре. Во время съемки при ярком дневном свете устройства максимально подавляют блики, а на записях, сделанных ночью, сохраняется высокий уровень детализации. Видео циклично записывается на карту памяти емкостью до 128 ГБ (для модели С315 – до 32 ГБ). При срабатывании датчика удара ролик длительностью 60 секунд автоматически переносится в нестираемый буфер.

Устройства линейки различаются дизайном и возможностями. Но вне зависимости от внешнего вида видеорегистраторы удобно крепятся на лобовом стекле с помощью держателя на присоске. Встроенный шарнир позволяет регулировать положение объектива в пределах 360 градусов, выбирая любое положение.

Если модели С315, C320 и С325 поддерживают базовую функциональность, то устройства С330 и С335 отличаются наличием GPS-модуля. Благодаря этой особенности они предупреждают водителя о приближении к дорожным камерам, причем делают это заблаговременно — в зависимости от скорости автомобиля (система SmartAlert). Пользователь может скачать базу камер на сайте Mio и добавлять новые точки вручную. Также во всех моделях, кроме С315, реализована функция «хранителя экрана HUD». Чтобы не отвлекать водителя от дороги, во время движения на дисплее будет высвечивается только текущая скорость и время. У видеорегистраторов MiVue C330 и С335 при приближении к камере контроля скорости на экране так же будет отображаться ограничение на данном участке и расстояние до нее.

Видеорегистраторы MiVue С330 и С335 помогут соблюдать скоростной режим, что особенно пригодится на загородных трассах. Достаточно задать в настройках максимально допустимую скорость, и устройства будут предупреждать водителя о превышении звуковым сигналом.

Еще одна полезная функция моделей линейки MiVue C — добавление на видеозапись штампа с госномером автомобиля, координатами или данными G-сенсора, а также (для моделей С330 и С335) текущей скоростью.

Просмотреть видео на большом экране, проанализировать направление удара, зафиксированное акселерометром, и поделиться роликом в соцсетях поможет удобное приложение MiVue Manager. Оно совместимо со всеми моделями линейки MiVue C. Новинки Mio MiVue C330 и С335 позволяют отследить маршрут движения. Также все видеорегистраторы новой серии комплектуются зарядными устройствами с компактными модулями питания, которые намного удобнее в использовании, чем полноразмерные аналоги.

Новинки поступят в продажу в июне 2016 года. О ценах на видеорегистраторы серии MiVue C станет известно позднее.