Бренд ZTE Nubia возвращается в Россию

Компания ZTE Mobile Devices объявляет о старте российских продаж сразу двух смартфонов премиального бренда ZTE Nubia. Элегантный ZTE Nubia Z9 Max впечатлит 8-ядерным процессором и ярким экраном 5,5’’ Full HD. ZTE Nubia Z11 Mini порадует продуманным до мелочей дизайном, сканером отпечатка пальца, а также продвинутой системой камер профессионального уровня.

Nubia Z9 Max: изящный и серьезный

Смартфон Nubia Z9 Max привлекает внимание с первого взгляда: изысканный черный корпус придется по вкусу ценителям строгого стиля. Задняя панель проработана с особой тщательностью — ее эффектную текстуру подчеркивает легкий глянец.

За привлекательной оболочкой скрывается мощная начинка. Сердце устройства – 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, который в паре с 2 ГБ RAM дает максимальное быстродействие, в том числе в мобильных играх. Управляется смартфон операционной системой Android 5.1 с фирменной оболочкой Nubia UI.

Дисплей IPS 5,5” поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и имеет большой запас яркости. Текст на таком экране всегда будет четким, а видео и изображения — живыми и сочными. Функциональность смартфона дополняют камеры с качественной оптикой и высоким разрешением. Основная 16-мегапиксельная Sony IMX234 с автофокусом позволит делать отличные снимки даже при тусклом освещении и записывать видео на скорости 30 кадров в секунду. Фронтальная камера Sony IMX179 для селфи и видеочатов получила разрешение 8 Мп.

Nubia Z9 Max открывает широкие возможности для общения. Устройство поддерживает работу в мобильных сетях LTE и оборудовано двумя слотами для SIM-карт, чтобы пользователь всегда оставался на связи. Аккумулятор емкостью 2900 мАч позволит активно пользоваться аппаратом целый день.

О старте продаж Nubia Z9 Max уже сообщила компания «Евросеть»

Nubia Z11 Mini: филигранный и невесомый

От легкого и тонкого корпуса Nubia Z11 Mini сложно отвести взгляд. На задней панели смартфона расположен многофункциональный сенсор отпечатка пальца, с помощью которого можно не только безопасно разблокировать аппарат, но и делать снимки, скриншоты и многое другое.

Новинка оборудована ярким Full HD IPS-дисплеем с диагональю 5” и двумя камерами с разрешением 16 и 8 Мп. Основная Sony IMX298 с сапфировым стеклом объектива предоставляет возможность вести съемку в режиме Time Lapse. Кроме того, в модели используется продвинутая система NeoVision™ 5.8, благодаря которой камера включается и фокусируется на объекте съемки гораздо быстрее, а шумы, эффект дрожащих рук и другие типы искажений эффективно устраняются. Nubia Z11 Mini станет отличным выбором для любителей мобильной съемки — как начинающих, так и продвинутых.

За быстродействие смартфона отвечает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 и целых 3 ГБ оперативной памяти. В распоряжении пользователя будет больше места для хранения фото, видео и приложений: 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 200 ГБ. Конструкция аппарата позволяет использовать одновременно одну SIM-карту и одну MicroSD или две SIM-карты.

Nubia Z11 Mini управляется ОС Android 5.1 в паре с обновленной версией оболочки Nubia UI. Она предлагает принципиально новый дизайн интерфейса, много возможностей для персонализации, а также помогает снизить энергопотребление до 30% и продлить автономную работу аппарата.

«Бренд Nubia уже оценили в России, и сегодня мы возвращаем его на рынок, — отмечает Александр Цай, глава российского представительства ZTE. — До конца года мы планируем привезти в Россию еще несколько хорошо известных в мире моделей Nubia».

«Сегмент премиальных смартфонов продемонстрировал за последний год существенный подъем. По последним данным, в 2016 году одновременно растет и средний чек, и частота покупок, — добавляет Евгений Ладыгин, директор по продажам ZTE в России и СНГ. — В этой ситуации есть все основания прогнозировать коммерческий успех линейки Nubia, в которой премиальное качество сочетается с разумным ценником».

Смартфон Nubia Z9 Max доступен в продаже с 5 июля по ориентировочной цене 15 990 рублей, Z11 Mini — с 12 июля по цене 22 990 рублей. Обе новинки можно будет приобрести в магазинах сети «Связной» и «Евросеть».