Samsung представил олимпийский смартфон


Всемирный Олимпийский партнер в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» — представила в Сан-Паулу (Бразилия) лимитированную версию смартфона Galaxy S7 edge Olympic Games Limited Edition. Компания также продемонстрировала приложение Rio 2016 и различные активности на территории Бразилии, которые ознаменуют собой старт глобальной кампании Samsung, приуроченной к Олимпийским играм в Рио 2016.

В сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом Samsung предоставит участникам соревнований 12 500 смартфонов Galaxy S7 edge лимитированной серии Olympic Games Limited Edition, а также беспроводные BT-наушники Gear IconX. Устройства обеспечат лучшие впечатления от игр и позволят спортсменам быстро связаться с друзьями и родными в любой стране мира.

Компания впервые представит смартфоны, дизайн которых вдохновлен Олимпийскими играми: все они будут оформлены в официальных цветах олимпийских колец. Это также коснется их пользовательского интерфейса, домашней страницы, заставки, а также экранов сообщений и набора номера, списка контактов и панели уведомлений. Кроме того, на смартфонах специальной серии будут доступны предварительно загруженные обои для рабочего стола в тематике Олимпийских игр в Рио 2016. Помимо этого, атлеты получат новейший аксессуар от Samsung — беспроводные BT-наушники Gear IconX, оснащенные сенсором измерения сердечного ритма, а также автономным музыкальным плеером. Данные с наушников можно просматривать на смартфоне через приложение S Health.

«Большой спорт — это нелегкий путь, полный всевозможных препятствий и вызовов. Олимпийские игры — потрясающее всемирное событие, демонстрирующее достижения атлетов и объединяющее людей из самых разных уголков планеты, — сказала Ёнгхи Ли (Younghee Lee), исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу подразделения IT & Mobile Samsung Electronics. — Samsung восхищается духом олимпийцев и преданностью поклонников спорта, которые раздвигают границы возможного и делают этот мир лучше».

Samsung также предлагает болельщикам приобрести смартфон Galaxy S7 edge лимитированной версии Olympic Games Limited Edition, которая будет доступна в ряде стран, включая Бразилию, США, Китай, Германию и Корею.

«Технологии Samsung помогают нам привлекать внимание болельщиков, и особенно — молодого поколения. Олимпийский комитет выражает компании благодарность за то, что она предоставит олимпийским атлетам смартфоны Samsung Galaxy S7 edge специальной серии Olympic Games Limited Edition. Это позволит им оставаться на связи с друзьями, семьей и болельщиками, а также делиться с ними своими впечатлениями от Олимпиады. К тому же, благодаря поддержке Samsung мы сможем донести олимпийские ценности, уникальную атмосферу игр и спорта до людей по всему миру, — сказал Томас Бах, Президент Международного олимпийского комитета.