Tele2 подержала фестиваль «Юниоры V-ROХ» во Владивостоке


Tele2 выступил партнером фестиваля «Юниоры V-ROХ», который состоялся 10 июля на Спортивной набережной Владивостока. Жители столицы края вживую услышали известные хиты и авторские композиции молодых рок-исполнителей Приморья, а часть гостей наблюдали за концертом из развлекательной зоны Tele2.

Оператор предложил гостям фестиваля простое, но удобное преимущество — просторную и удобную площадку с обзором сцены. В развлекательной зоне Tele2 зрители играли в твистер, охотились с помощью 1,5-метровой рогатки на «уловки» компаний, которые не вполне честны к потребителю, пытались поразить лучшую цену в дартс, фотографировались и заряжали смартфоны, чтобы сразу делиться с друзьями яркими моментами музыкального праздника.

При подключении к сети Tele2 во время концерта новые абоненты получали бонусы — серебряный номер по цене обычного и буклет с купонами партнерской программы «Право на низкие цены», который дает право на привилегии, скидки и подарки в заведениях Владивостока и края.

На концерте «Юниоры V-ROХ» для жителей Приморья выступили коллективы в возрасте от 10 до 17 лет. Шесть групп из разных музыкальных школ Владивостока исполнили как кавер-версии известных зарубежных рок-групп, так и авторские песни. Открыл соревнование музыкальных команд сын идейного вдохновителя фестиваля V-ROX Ильи Лагутенко — Игорь Лагутенко.

Всеволод Ознобихин, коммерческий директор приморского филиала Tele2: «Рок-фестиваль объединил активных, открытых и талантливых молодых людей. Выступление юниоров V-ROX — отличный повод для жителей Владивостока провести выходной день на свежем воздухе у моря, послушать честную музыку. Насладиться рок-музыкой с комфортом на фестивале могли как абоненты Tele2, так и случайные посетители нашей лаунж-зоны: мы организовали мягкие пуфики, интерактивные игры, конкурсы с подарками, зарядки для гаджетов».