LG представила ультраширокие мониторы на «ИгроМире»



LG Electronics (LG) приняла участие в российской выставке игровых развлечений «ИгроМир», которая прошла в «Крокус Экспо».

«ИгроМир» — это первая и крупнейшая в России выставка интерактивных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений.

На стенде LG Electronics были представлены игровые зоны, где каждый желающий мог принять участие. В зоне свободной игры посетители могли поиграть в Doom на ПК c использованием широкоформатных мониторов 34UM88C, 34UM68, 34UM95C. Кроме того, были установлены игровые автосимуляторы c использованием модификаций из трех изогнутых мониторов LG формата 21:9 серии UC88.

Мониторы серии UltraWide формата 21:9 обеспечивают плавное отображение движений и широкую область просмотра. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры.

Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, в том числе врагов, скрывающихся в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет быстрее атаковать противников и уменьшить время задержек.

Мониторы охватывают более 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.