Philips представила UltraClear 4К-монитор с технологией UltraColor


Компания MMD представляет новый монитор с разрешением UltraClear 4K, расширенной цветовой гаммой и улучшенной контрастностью изображения, которые обеспечивают технологии UltraColor и VA. На большом 31,5-дюймовом экране модели 328P6VJEB хватит места, чтобы пользователь рассмотрел даже мельчайшие детали изображения в разрешении 4K. Благодаря большому количеству портов для подключения внешних устройств и поддержке технологии MHL подготовить монитор к работе или развлечениям можно в считанные секунды.

Артем Хоменко, менеджер MMD по продукции Philips Monitors в Европе отметил: «Новый монитор Philips создавался в первую очередь для профессионалов — дизайнеров, инженеров и финансовых экспертов. Для представителей этих профессий очень важны детализация и чёткость изображения. Поэтому новая модель с поддержкой технологий, которые обеспечивают максимальное качество цветопередачи и высокое разрешение отлично подойдёт пользователям, нуждающимся в доступном и эффективном рабочем инструменте».

Технология UltraColor улучшает точность цветопередачи и делает цвета на экране ярче. С расширенной цветовой палитрой UltraColor (95% гаммы NTSC против 72% у большинства мониторов) пользователь видит на экране больше оттенков, поэтому зелёный, красный и синий цвета выглядят естественными, сочными и глубокими. Достигается этот эффект не благодаря смене настроек в специальном программном обеспечении, а напрямую, на аппаратном уровне самой ЖК-панели. Эта технология позволяет добиться максимально реалистичных цветов, что важно и для работы, и для развлечений.

Яркие цвета UltraColor на 31,5-дюймовом экране новинки удачно дополняют чёткость и детализация разрешения UltraClear 4K. 3840×2160 пикселей более чем достаточно для отображения самых мелких деталей, которые важны в инженерных приложениях, при работе с трёхмерной графикой и при заполнении сложных финансовых таблиц с большим количеством ячеек.

Также модель поддерживает технологию многозонного вертикального совмещения VA, которая позволяет добиться невероятного уровня статического контраста. Благодаря этому изображение всегда остаётся ярким и реалистичным, что особенно важно для графического дизайна и работы с фотографиями.

Чтобы дизайнеры могли не беспокоиться о подключении большого количества источников данных, которые постоянно нужны им для работы, в новом мониторе Philips есть SmartConnect for 4K. Это набор современных разъёмов, которые обеспечивают скоростную потоковую передачу данных и изображения в несжатом виде, при разрешении 4K и с частотой 60 Гц. Также монитор поддерживает USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гб/с и технологию MHL, которая позволяет пользователям просматривать и обрабатывать файлы с мобильных устройств на удобном большом экране 328P6VJEB с высоким разрешением и отличной цветопередачей.

Кроме разнообразных возможностей для подключения новый монитор поддерживает и другие полезные функции, к примеру, технологию Philips Flicker-free. Она минимизирует мерцание экрана, от которого глаза пользователя устают за долгий рабочий день. Подставку SmartErgoBase монитора можно наклонять, вращать вокруг оси и подстраивать по высоте, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта. Кроме того, на рабочем столе пользователя всегда будет порядок, ведь с её помощью можно аккуратно организовать и спрятать все мешающие кабели.

Приобрести новый монитор Philips 328P6VJEB в России можно в ближайшее время по цене 57 499 рублей.