velcom запустил новые тарифы с голосовым 3G-безлимитом и большим объемом интернет-трафика

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

velcom запустил новую линейку тарифных планов «Комфорт». Их отличают большие объемы интернет-трафика (до 8 ГБ), наличие SMS-уведомления о его окончании, низкая стоимость дополнительных мегабайтов и голосовой безлимит внутри 3G-сети velcom.

Оператор velcom первым в стране запустил голосовой безлимит в 3G-сети. Бесплатно общаться можно на территории, где проживает более 98% жителей Беларуси, а ближе к концу года — практически в любой точке страны.

Новые тарифы стали логическим продолжением линейки Smart и разработаны с учетом растущих потребностей абонентов в интернет-трафике. «Комфорт» ориентирован как на начинающих, так и на опытных интернет-пользователей, которым теперь не придется волноваться о перерасходе. При этом стоимость дополнительного мегабайта составит максимум одну копейку, а по окончании основного пакета трафика абонент получит предупреждающее SMS.

Линейка «Комфорт» включает четыре тарифных плана — с 1, 2, 4 и 8 ГБ включенного интернет-трафика. В зависимости от тарифа абонент также получает от 100 до 400 минут на звонки во все сети Беларуси, которые не будут расходоваться при общении внутри 3G-сети velcom. Для всех новых абонентов действует 50% скидка: абонентская плата составит от 4,95 до 10,95 рубля (от 49 500 до 109 500 рублей до деноминации) в месяц первые 90 дней.

Стоимость 1 мегабайта сверх включенного трафика варьируется от 0,3 копейки (30 рублей) на тарифе «Комфорт 8» до 1 копейки (100 рублей) на «Комфорте». Так, при дополнительном использовании 500 Мбайт сумма оплаты составит от 1,5 до 5 рублей (от 15 000 до 50 000 рублей) в зависимости от тарифа.

Тарифы «Комфорт» позволят абонентам в полной мере использовать все преимущества широкой 3G-сети velcom. «После развития сети стандарта UMTS-900 абоненты во всех регионах страны получили доступ к скоростному мобильному интернету и высококачественной голосовой связи. С высокими объемами включенного интернет-трафика и голосовым безлимитом в 3G-сети пользоваться новыми технологиями теперь станет еще выгоднее», — отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.