Мобильный телефон Senseit сможет подзаряжать другие гаджеты


Компания Senseit выпустила на рынок новый кнопочный телефон с мощной батареей. Модель Senseit L208 в первую очередь подойдет людям старшего поколения, которым необходим простой интерфейс, удобные кнопки и надежная работа. Новинка выполнена в строгом, классическом дизайне и прекрасно ложится в ладонь.

Несмотря на наличие внутри большого аккумулятора, устройство имеет достаточно тонкий корпус, всего 15 мм, а вес составляет 120 грамм.

Есть два гнезда под SIM карты, что поможет выбрать удобный тариф для работы или отдыха. Для любителей слушать музыку или FM-радио, предусмотрены стандартный разъем для подключения наушников (3,5 мм) и слот для карт памяти microSD/SDHC до 32 ГБ.

Экран с диагональю 2,4 дюйма обладает яркой палитрой цветов и высоким разрешением 240×320 пикселей на дюйм.

Мощный аккумулятор, который является главной особенностью модели Senseit L208, сразу привлекает внимание. Его ёмкость равна 4000 мАч, а заявленное время работы в режиме ожидания ─ 2100 часов. То есть почти 3 месяца. В режиме разговора телефон продержится около 2 дней.

Разработчики наделили Senseit L208 функцией Powerbank, которая позволяет заряжать другие девайсы, например, смартфон или планшетный компьютер. Телефон станет идеальным спутником для тех владельцев, кому приходится часто путешествовать или ездить в командировки.

Среди дополнительных возможностей есть фонарик, диктофон, калькулятор, модуль Bluetooth, календарь. Доступ к фонарю реализован нажатием одной кнопки. В записной книжке Senseit L208 помещается до 1000 номеров. В наличии есть секундомер, будильник и функция чтения электронных книг.

Этот гаджет по достоинству оценят пользователи, предпочитающие функциональность, надежность и продолжительность работы. Хороший уровень связи, громкий вызов и отчетливая слышимость собеседника — главные преимущества данного телефона.

Благодаря наличию в Senseit L208 аккумулятора увеличенной емкости с возможностью подзарядки внешних устройств, модель станет прекрасным подарком как для людей старшего поколения, так и для тех, кому необходим второй телефон.

Новинка уже представлена в официальном интернет-магазине, а также в торговых сетях РФ. Розничная стоимость телефона Senseit L208 составляет всего 1 990 рублей.