JBL E-Series: продолжение линейки бестселлеров


Harman представляет в России пополнение популярной серии JBL E-Series сразу пятью моделями: два варианта максимально компактных внутриканальных наушников с проводным (E15) и беспроводным (E25BT) подключением; средние по размеру накладные наушники с проводным (E35) и беспроводным (E45BT) подключением, а также флагманские полноразмерные наушники с подключением по Bluetooth (E55BT). Вся линейка демонстрирует новый модный дизайн и обеспечивает максимальный комфорт, сопровождая своего владельца музыкой в дороге, дома или на работе.

«Линейка наушников E-Series пользуется особой популярностью в России: они очень яркие, доступные, и полностью соответствуют бренду JBL по своему характеру звучания. Вместе с дополнением мы расширяем серию моделями в новых цветах и в улучшенном форм-факторе — теперь каждый сможет найти себе наушники под настроение и получить отличный звук с максимальным комфортом», — говорит Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Беспроводные модели E45BT и E55BT оснащены кнопками управления и микрофоном на корпусе для ответа на звонки. Аналогичный по функциональности пульт модели E25BT расположился на соединительном проводе. Все модели с индексом BT поддерживают одновременное соединение с несколькими источниками и моментальное переключение между ними, чтобы в зависимости от ситуации ни один трек и ни один звонок не были пропущены.

В накладных и полноразмерных моделях используются новые, улучшенные материалы: оголовье покрыто специальным тканым материалом для максимального комфорта на голове, а провод получил гибкую тканевую оплётку, чтобы не допускать спутывания. Дополнительное удобство оценят пользователи беспроводных моделей: теперь старшие накладные модели E45BT и E55BT обеспечат до 16 и 20 часов непрерывной музыки от встроенного аккумулятора соответственно. Главная же отличительная черта всей серии, независимо от формата — бескомпромиссное качество звука легендарного бренда JBL при относительно невысокой стоимости.