Navitel представил новый навигатор на Windows CE


Компания Navitel объявляет о начале продаж в России автомобильного навигатора Navitel E500. Устройство оснащено 5-дюймовым TFT-дисплеем с улучшенным качеством изображения и разрешением 800×480 пикселей. Navitel E500 работает на базе надежно зарекомендовавшей себя операционной системы Windows CE 6.0.

На навигаторе Navitel E500 предустановлена самая свежая версия ПО Навител Навигатор с картами 47 стран*. Объем встроенной памяти, равный 8 ГБ, позволяет хранить на компактном устройстве подробные карты России, Беларуси, Казахстана, Украины и всех стран Европы.

Карты Navitel отличаются высоким уровнем детализации. Они включают дорожную сеть с актуальными данными о транспортных развязках, направлении движения, опасных участках и ограничениях скорости. На картах, установленных в Navitel E500, содержится более 890 000 городов и населенных пунктов и более 6 миллионов объектов инфраструктуры (POI).

За быстрый поиск и мгновенную прокладку маршрута в навигаторе Navitel E500 отвечает процессор MStar c тактовой частотой 800 МГц. Navitel E500 обладает функциями медиа плеера и FM трансмиттера. Устройство может проигрывать аудиозаписи с microSD-карты объемом до 32 ГБ, для которой предусмотрен разъем на торце навигатора. Настроившись на FM-частоту бортового радиоприемника, навигатор транслирует голосовые подсказки и предупреждения через колонки автомобиля.

Сенсорный экран Navitel E500 получил улучшенное разрешение 800×480 пикселей. Благодаря этому изображение на 5-дюймовом дисплее стало значительно более четким.

Карты, установленные на Navitel E500, легко обновить, подключив навигатор к компьютеру с ОС Windows c помощью USB-кабеля. Предварительно необходимо установить на ПК программу Navitel Navigator Update Center, которая позволит скачать актуальные версии карт и купить дополнительные карты в два клика. Обновление карт для владельцев Navitel E500 является бесплатным.

Розничная стоимость Navitel E500 – 5 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus