Samsung Pay начал работать с картами Visa ВТБ24

Компания Samsung Electronics объявляет о начале работы сервиса Samsung Pay с картами Visa ВТБ24. Теперь обладатели всех карт банка имеют возможность пользоваться инновационным способом совершения платежей.

Сервис Samsung Pay позволяет оплачивать покупки с помощью своих смартфонов, то есть без физического присутствия банковской карты. Его главное преимущество — оплата покупок доступна в любых торгово-сервисных предприятиях (ТСП), принимающих карты, независимо от наличия бесконтактного считывателя. Для проведения операции достаточно приложить телефон к терминалу при включенном процессе оплаты.

«Samsung Pay работает в России более трех месяцев, поддержку карт системы VISA мы запустили в декабре. Благодаря этому возможности Samsung Pay стали доступны еще более широкой аудитории, что не только увеличило охват сервиса, но и поспособствовало развитию наших отношений с банками-партнерами, — сказал Аркадий Граф, руководитель мобильного подразделения Samsung в России. — Сегодня наше сотрудничество с ВТБ24 выходит на новый уровень, и мы надеемся, что теперь клиенты банка, держатели карт VISA, высоко оценят возможности Samsung Pay».

«Мы рады, что Samsung Pay активно развивается в России, предлагая российским держателям карт Visa безопасный и удобный способ оплаты. Подключение к сервису такого крупного партнера, как банк ВТБ24 – важное событие, которое, безусловно, позволит расширить пользовательскую аудиторию. То, с какой скоростью это платежное решение, доступное пока не во всех странах мира, реализуется на российском рынке, вдохновляет нас на то, чтобы предлагать партнерам больше новых технологий и сервисов, способствуя тем самым дальнейшему распространению безналичных форм оплаты», — отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.

Как отметил вице-президент, директор департамента по работе с состоятельными клиентами ВТБ24 Ашот Симонян, новая система позволяет клиентам совершать покупки максимально комфортно, существенно экономя свое время.

«Карты на базе международной платежной системы Visa в портфеле ВТБ24 составляют большую долю. Мы рады предоставить возможность совершать покупки с помощью Samsung Pay всем нашим клиентам. Согласно ранее озвученным прогнозам, в 2017 году оборот через Samsung Pay по картам ВТБ24 превысит 1 млрд рублей. Однако стремительный рост популярности нового сервиса у наших клиентов доказывает, что эти планы могут быть многократно перевыполнены».

Сервис Samsung Pay предоставляется на бесплатной основе — клиентам нужна только активная карта ВТБ24. При оплате покупок дополнительная комиссия также не взимается. При этом все бонусы (кэшбэк, мили и т.д.) начисляются в полном размере, как при оплате обычной картой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus