«Интертелеком» увеличил лояльность своих абонентов на 29%

Все 15 лет своей деятельности «Интертелеком» работает над тем, чтобы его абоненты получали услуги самого высокого качества и всегда оставались довольными. Результаты такой работы компания регулярно контролирует с помощью исследований и опросов аудитории. Ключевым показателем лояльности или другими словами “хорошего отношения” является индекс NPS.

В мировой практике значения NPS больше 25% считается показателем высокого уровня лояльности потребителей. У «Интертелеком» в 2016 году этот показатель составил 68% в голосовом сегменте. На Юге Украины он оказался самым высоким — до 80%, а на Севере произошел самый большой рост + 126% за год.

Удовлетворенность интернет услугами также находится на высоком уровне и показывает до 46%.

Такая высокая оценка услуг «Интертелеком» в 2016 году стала возможна благодаря постоянной работе по улучшению качества связи, увеличению скорости и расширению территории покрытия. Связь «Интертелеком» покрывает территорию на которой проживает 86,2% населения страны.

“Мы благодарим абонентов за доверие и высокую оценку наших услуг. Показатель NPS является для Инт«»ертелеком приоритетным, поскольку по его результатам мы видим, насколько абоненты довольны качеством предоставленных услуг. Мы будет и дальше стремиться удерживать этот показатель на высоком уровне за счет модернизации сети и постоянного повышения качества обслуживания”, — прокомментировал генеральный директор ООО “Интертелеком”, Борис Акулов.

Данные взяты из исследования независимого агентства Ukrainian Marketing Group. Опрос проводился в декабре 2016 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus