Компания «Акадо-Екатеринбург» подключила телеканал, на котором ничего не происходит

Среди телеканалов «Акадо-Екатеринбург» в феврале появился канал Slow TV. Его эфир состоит из трансляции различных красивых природных пейзажей без применения монтажа и звуковой обработки. Канал представляет собой относительно новый формат «медленного телевидения», предназначенного исключительно для психологической разгрузки зрителя.

«Картинка на Slow TV всякий раз напоминает недавно ставший знаменитым интернет — мем «В Серове ничего не происходит», — отметил коммерческий директор «Акадо-Екатеринбург Илья Васкецов. — При этом канал очень быстро набирает популярность, число подписчиков, несмотря на его специфичность, кратно увеличивается. Телеконтент становится все более разнообразным по тематике, и в результате телевидение начинает выполнять не только развлекательные и обучающие функции — ярким примером этого является новый телеканал».

По словам Ильи Васкецова, в настоящее время «Акадо-Екатеринбург» продолжает работать над расширением числа транслируемых каналов. Так, в течение 2017 года компания планирует увеличить количество телеканалов в базовом пакете с нынешних 100 до 130, тем самым общее число каналов превысит 230.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus