Vodafone запустила разработанный Cisco сервис GigaTV

Новый сервис обеспечивает бесшовную мобильную передачу, предлагает персональные рекомендации и контент в формате Ultra HD.

В Германии абоненты оператора Vodafone Germany получили доступ к множеству каналов и видео по запросу (VoD) благодаря облачному сервису следующего поколения GigaTV, разработанному компанией Cisco. Воспользоваться сервисом можно с помощью ТВ-приставки, смартфона или планшета.

Обеспечивая бесшовное воспроизведение не только в домашних условиях, GigaTV включает такие новые функции, как персональные рекомендации, «умный» поиск и интуитивную навигацию для ускоренного нахождения контента.

Сервис GigaTV функционирует на платформе Cisco Infinite Video Platform, с его помощью Vodafone предлагает платные видеоуслуги с расширенным функционалом и повышенным качеством изображения, а также доступ к контенту по запросу через такие внешние платформы, как Maxdome, Sky и др. В качестве облачной услуги Cisco Infinite Video Platform позволяет Vodafone каждые две недели предлагать абонентам новый функционал.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus