velcom объявляет предзаказ на HTC U11

Уникальный переливающийся дизайн, самый современный и мощный процессор из всех доступных на рынке, инновационная система управления Edge Sense, потрясающее качество звучания, разговоров, фото и видео — новый флагман от HTC умеет удивлять. Те из абонентов velcom, которые успеют оформить предзаказ на новинку, оценят все его достоинства первыми.

Как и подобает флагману, новый смартфон от HTC имеет передовую техническую «начинку»: восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 5,5-дюймовый экран с естественной цветопередачей и отличной яркостью. Однако первое, чем привлекает внимание этот смартфон, — это дизайн: глубокие зеркальные переливы цвета в изогнутом 3D-стекле Gorilla Corning Glass 5, прикрывающем заднюю поверхности корпуса.

Не менее впечатляющи и реализованные в HTC U11 уникальные технологии. Первая из них — это, безусловно, Edge Sense: высокочувствительный сенсор, расположенный на боковых гранях смартфона. С его помощью можно запускать любые приложения, выполнять необходимые действия — от съемки фото до скроллинга страниц. Сенсор умеет распознавать движения пальцев и их комбинации, короткие и длинные нажатия, так что пользователь может создать свой собственный язык общения со смартфоном — интуитивно понятный и удобный.

Основная камера в HTC U11 – одна из лучших мобильных камер среди всех представленных на рынке в настоящее время. Подобное разрешение – 12 Мп — имеют многие устройства, но HTC U11 убедительно доказывается, что вовсе не в количестве мегапикселей заключается секрет идеальных фотографий. Сенсор UltraPixel 3 в сочетании с функцией Auto HDR Boost позволяют мгновенно получать идеально сбалансированные фотографии с полным сохранением деталей как темных, так и светлых участков.

Что касается фронтальной камеры, то в ней используется матрица с разрешением, превышающим разрешение основной: 16 Мп. Она позволяет снимать безупречные селфи днем и ночью.

HTC U11 отличается отличной системой шумоподавления: где бы ни находился пользователь, она отсекает все посторонние шумы, оставляя только голос. Поэтому мобильное общение с его владельцем — удовольствие совершенно особое.

Заказать HTC U11 и стать одним из первых его владельцев можно будет уже сейчас. Для абонентов velcom, ежемесячный платеж за устройство в рассрочку на условиях предзаказа составит от 99,90 рублей, первоначальный взнос — от 219,90 рублей. Приобрести HTC U11 можно и единовременным платежом: за 1309,00 рублей со скидкой и по особой цене или за полную стоимость 1999,00 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus