iPhone 8 ушел в производство, но хватит его не всем

Чем ближе сентябрь и ежегодная презентация Apple, на которой она обычно анонсирует новые модели iPhone, тем больше появляется слухов о том, что компания попросту не сможет произвести достаточное количество «восьмерок» даже к предновогодним распродажам. Причем с iPhone 7s и 7s Plus проблем вроде как не предвидится.

Самое смешное во всех этих слухах то, что до сих пор нет достоверной информации о том, каким же будет iPhone 8. Можно лишь говорить о том, что общественность очень ждет от Apple смартфон с экраном без рамок и кнопок на лицевой стороне. Сенсор отпечатка пальцев должен быть спрятан под экран или же вовсе встроен в него. При этом более консервативные «инсайдеры» уверены, что Apple не будет спешить и перенесет эту «фишку» на следующий год или вовсе реализует ее в «девятке» через два года.

Другой ожидаемой функцией должно стать распознавание лица владельца смартфона. Но для этого опять же требуется фронтальная камера, которую придется прятать под экран. Или нужно будет делать экран неправильной геометрической формы, что перфекционисты не смогут перенести: безупречный дизайн остался единственным наследием Стива Джобса в iPhone.

Так почему же производство на данный момент ограничено всего 200 смартфонами в день? Очевидно, первая партия предназначена для всестороннего полевого тестирования, а не для продажи. А значит, осенью iPhone 8 в продажу точно не поступит. Есть мнение, что готовые выложить за смартфон 1100-1200 долларов, а именно столько должна будет стоить «восьмерка», могут и подождать.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus