velcom представил гостевой тариф «Турист»

Беларусь привлекает все больше туристов, особенно после того, как гостям страны стало доступно посещение нашей страны без виз. Мобильная связь для гостей страны также стала проще и дешевле. Оператор velcom запустил тарифный план без абонплаты «Турист», который сделает путешествие по Беларуси максимально комфортным, ведь в нем уже включены 2 ГБ интернет-трафика и 100 минут во все сети.

Тариф разработан специально для иностранцев, которые, согласно официальной статистике, проводят в Беларуси в среднем до 10 дней. Теперь при подключении на тариф «Турист» они получат 2 ГБ интернета и 100 минут во все сети Беларуси, которые смогут использовать 10 дней — даже больше того, сколько обычно расходуют туристы в сети мобильного оператора. При необходимости голосовой и интернет-трафик можно докупить.

SIM-карта по системе «все включено» обойдется в 15 рублей: при активации SIM-карты будет назначен бонус на 10 дней – 2 ГБ интернета и 100 минут во все сети за 9,90 рубля (столько же стоит дополнительный пакет), оставшиеся 5,10 рубля можно использовать по желанию. Подключить тариф «Турист» можно практически в любом городе страны — в фирменных центрах velcom и в дилерских пунктах.

Запуск гостевого тарифа во многом связан с введением безвизового режима для иностранцев на пять дней. Больше всего туристов сейчас приезжает из России — на нее приходится 88% посетителей. На втором месте — Украина (2,6% иностранцев), а на третьем — Польша (2,1%).

Беларусь часто посещают туристы из стран Прибалтики, Германии, Китая и Италии. Кроме того, в Минск активно летают из США, Великобритании, Турции и Австралии.

Туристы все чаще приезжают в Беларусь на длинные выходные, в том числе к родственникам. Чаще всего иностранцы общаются в мессенджерах, пользуются соцсетями и сидят в интернете, а при вызовах внутри страны не задумываются, в какую сеть звонят. При этом стандартные предложения мобильных операторов им не подходят. В республике назрела необходимость в полноценном тарифе для туристов с большим объемом трафика на небольшой период. Тарифный план «Турист» как раз и призван закрыть эту нишу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus