Tele2 раскрывает дело о пропаже минут

Tele2 запустил новый этап рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2». Оператор снял вторую серию «Дела о пропаже минут» с сыщиком и его коллегой в главной роли.


В новых видеороликах зритель опять встречает героев, которые предстают в образах детективов из известных романов Конан Дойля. Главного сыщика озвучивает Александр Головчанский, голосом которого в сериале «Шерлок» говорит герой Бенедикта Камбербэтча.

На этот раз детективы берутся за дело о таинственном похищении минут из пакета. По сюжету к ним в дом направляется пара, и до звонка в дверь сыщики догадываются о причине их визита. Пострадавшие недоумевают, как пакет минут мог опустеть, если они говорили только между собой и по межгороду внутри сети своего оператора.

Детективы угощают клиентов традиционным чаем в своей английской гостиной и предлагают решение, благодаря которому минуты больше никто не похитит. На всей линейке тарифов «Мой Tele2» звонки на Tele2 России не расходуют пакет минут, поэтому им ничто не угрожает.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus