velcom начинает продажи смартфона Xiaomi Mi Max 2

Компания velcom начинает продажи Xiaomi Mi Max 2. Новое устройство представляет интерес для тех, кто не хочет обременять себя лишними вещами и при этом не любит ограничивать себя в возможностях: новый смартфон при необходимости заменит собой планшет, фотоаппарат и даже кинотеатр.

Главная особенность Mi Max 2 – большой 6,44-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD. Яркое и четкое изображение и прекрасные углы обзора позволяют наслаждаться любым контентом, но в особенности просмотром фильмов и ТВ-шоу в компании друзей: впечатление от хорошего изображения усиливается благодаря качественному звучанию стереодинамиков.

Новинка получила мощный и одновременно энергоэффективный восьмиядерный процессор Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц. А значит, его владельцу скука точно не грозит: любые развлечения, в том числе требовательные с точки зрения характеристик игры, будут запускаться быстро и работать без помех. Тем более, что запас оперативной памяти тоже вполне солидный: 4 ГБ.

Но главное, благодаря чему Xiaomi Mi Max 2 можно смело брать с собой, куда бы вы ни отправлялись, — это аккумулятор. Его емкость составляет целых 5300 мАч. В сочетании с энергоэффективным процессором это обеспечивает устройству потрясающую автономность: можно часами смотреть видео или играть в любимые игры, а смартфон не потребует зарядки. Полный заряд АКБ обеспечит до двух дней работы, до 18 часов воспроизведения видео или до 9 часов в игровом режиме.

Для устройства, которое будет с вами везде, куда бы вы ни направлялись, важна прочность. Именно поэтому корпус Xiaomi Mi Max 2 выполнен из металла, а большой экран защищен 2,5D-стеклом. К слову, о защите: производитель позаботился не только о сохранности самого смартфона, но и всех данных его владельца: для этого устройство оснащено сканером отпечатков пальцев.

Наличие слотов для двух SIM-карт также может оказаться весьма удобной в любом путешествии опцией. Как и хорошие фотовозможности, представленные связкой из 12-мегапиксельной светосильной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камер.

При рассрочке на 11 месяцев ежемесячный платеж составит 63 рубля 60 копеек, а первоначальный платеж – 0 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus