«Билайн» отказался от рубля

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает новым клиентам подключить скоростной Домашний интернет, цифровое телевидение и другие сопутствующие услуги и оборудование в рамках предложения «ВСЁ в одном» за 0 рублей.

«В прошлом году «Билайн» представил по-настоящему революционный продукт, впервые объединив мобильные и домашние услуги в одном предложении «ВСЁ в одном», где стоимость последних оценивалась всего в 1 рубль и ни копейкой больше. За прошедший год к «ВСЁ в одном» мы подключили более 730 000 домохозяйств в более чем 100 крупных городах России, — отмечает Сергей Нищев, директор по развитию конвергентного бизнеса ПАО «Вымпелком», — с 15 августа 2017 года «ВСЁ в одном» станет еще более доступным для новых клиентов «Билайн»: стоимость Домашнего интернета и Домашнего цифрового телевидения составит уже 0 рублей».

Тариф «ВСЁ в одном 2» включает 12 Гб мобильного интернет-трафика, 400 минут на звонки, 500 SMS и безлимитный Домашний интернет на скорости до 40 Мбит/с. Кроме того, вместе с тарифом дополнительно можно приобрести WiFi-роутер за 100 рублей в рассрочку на 24 месяца.

В тарифе «ВСЁ в одном 3» уже 20 Гб интернет-трафика, 500 SMS и 1200 мобильных минут. Помимо этого, к основному номеру можно подключить одну дополнительную SIM карту (абонентская плата в случае подключения дополнительных номеров 150 рублей в месяц — для Москвы, 100 рублей — для регионов). Также в тариф включен Домашний интернет на скорости до 50 Мбит/с и 82 канала Домашнего ТВ.

«ВСЁ в одном 4» — это 30 Гб интернет-трафика для мобильных устройств, 2000 минут голосовой связи, 500 SMS и уже три дополнительных SIM карты*. А также Домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, 139 телевизионных каналов с опцией «Возврат эфира» и бесплатный WiFi-роутер.

Абоненты, подключившие «ВСЁ в одном 5», смогут воспользоваться наибольшим числом услуг: 30 Гб мобильного интернета, 5000 минут, 500 SMS, возможность подключать до 5 дополнительных номеров (абонентская плата в случае подключения дополнительных номеров 150 рублей в месяц — для Москвы, 100 рублей — для регионов) к своему тарифу, а ещё бесплатный WiFi-роутер, Домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с и 139 цифровых каналов (абонентская плата на линейке тарифов «ВСЁ в одном» составит от 550 до 2500 рублей в зависимости от региона подключения).

Подключить любой из тарифов можно в городах присутствия Домашнего интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн», за исключением Мурманска и Челябинска.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus