Canon представил 4K-видеокамеру Legria GX10

Canon представляет новый класс видеокамер для любителей, увлеченных съемкой важных историй и моментов. Будь то захватывающее приключение или памятное семейное событие — в любых условиях видеокамера Legria GX10 гарантирует вам исключительное качество съемки. Благодаря расширенным возможностям и высочайшей надежности новое устройство для видеозаписи в формате 4K 50p будет востребовано всеми, кто любит снимать великолепные истории и постоянно стремится повышать уровень своего видео.

Качество роликов, снятых на камеру Legria GX10, выдержит проверку временем. Съемка в формате 4K 50p дает разрешение в четыре раза выше, чем 1080p Full HD: на экране в мельчайших деталях оживут драгоценные моменты. Благодаря универсальным характеристикам Legria GX10 поддерживает съемку в формате MP4 при скорости передачи данных 35 Мбит/с для формата Full HD или 150 Мбит/с для формата 4K 50p — и отлично подходит для съемки динамичных сюжетов. Камера может снимать видео со скоростью до 100 кадров в секунду, и позволяет создавать разнообразный контент — от интервальных видеозаписей до роликов с эффектом замедления в 4 раза.

Legria GX10 позволяет легко снимать видео профессионального качества. Это первая видеокамера, оснащенная 1-дюймовым датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF: он обеспечивает малую глубину резкости, а также быструю и точную настройку фокуса. Три оптических фильтра нейтральной плотности снижают экспозицию на 2, 4 или 8 ступеней для великолепного качества изображения при ярком или, наоборот, слабом освещении, в то время как новый широкоугольный 4K-объектив с 15-кратным зумом дополнительно гарантирует качество, соответствующее формату 4K.

Благодаря режиму Wide DR динамический диапазон расширяется до 800 % для повышения детализации в затененных и ярко освещенных областях и получения четкого и яркого изображения, которое можно демонстрировать без предварительной обработки. Большой сенсорный экран с переменным углом наклона обеспечивает быстрый и простой доступ к основным функциям, которые могут потребоваться при съемке в динамичных условиях, например, на вечеринках, свадьбах или во время активного отдыха. При этом система стабилизации изображения по 5 осям оптимизирована для получения плавного видео при любом увеличении.

Компактная, легкая и прочная видеокамера с профессиональными возможностями станет вашим надежным помощником в любой ситуации. Эргономичная конструкция, позаимствованная у профессиональных видеокамер, включает видоискатель с регулируемым углом наклона, профессиональная качель зумирования и кнопки пользовательских функций. В полностью ручном режиме можно управлять камерой, исходя из своих запросов и опыта, в то время как автоматический режим максимально упрощает работу. Два слота для карт SD позволяют выполнять резервное копирование и вести непрерывную запись — так что вы не упустите ни одного момента. Наряду с большим ресурсом аккумулятора это превращает видеокамеру Legria GX10 в идеального спутника в самых невероятных приключениях, от сафари до катания на лыжах.

Двухполосный модуль Wi-Fi позволяет вести удаленную съемку и передавать файлы на ходу, чтобы сразу же делиться самыми важными моментами. Кроме того, камера оснащена беспроводным пультом дистанционного управления для контроля на расстоянии.

Хотя встроенный стереомикрофон обеспечивает великолепную запись звука, дополнительный разъем 3,5 мм для подключения микрофона, усовершенствованный мини-башмак и выход для наушников 3,5 мм позволяют настраивать камеру Legria GX10 в соответствии с любыми требованиями к аудиоряду. С помощью этих простых возможностей для подключения аксессуаров вы сможете превратить свое страстное увлечение в профессию.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus