«МегаФон» защитит каналы связи ставропольской полиции

«МегаФон» с помощью услуги «Виртуальный канал связи» объединит отделения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю в защищённую корпоративную сеть.

Каналы связи по технологии L2 VPN обеспечат сотрудникам полиции в 14 населённых пунктах Ставрополья защищенный обмен информацией, быстрый доступ к базам данных, возможность организации голосовой и видеосвязи, проведение видеоконференций и онлайн-трансляций.

«VPN-услуги пользуются большой популярностью у клиентов госсектора и особенно востребованы силовыми ведомствами, — комментирует говорит Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон». — Клиентов привлекают выгодные цены на подключение сервиса и его современные алгоритмы шифрования данных, что гарантирует надежную защиту сетей от несанкционированного доступа».

«МегаФон» предоставляет Ставропольскому ГУВД и его многочисленным отделениям не только услуги защищённой внутриведомственной сети обмена информацией. В рамках федерального контракта оператор обеспечивает правоохранителей служебной голосовой связью по спецтарифам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus