«МегаФон» поделился статистикой по своим банковским картам

Оборот средств по «Банковской карте МегаФона» за восемь месяцев 2017 года увеличился почти в 150 раз. Сегодня каждый второй владелец карты ежедневно использует её для оплаты покупок или различных услуг.

Чаще всего «Банковской картой МегаФона» расплачиваются за покупки в интернете, супермаркетах, услуги связи и такси, заправку топлива на АЗС и кафе. По данным оператора, с начала года количество транзакций по карте увеличилось в 35 раз, а сумма средней операции выросла в три раза.

«Наши клиенты отдают предпочтение простым и удобным сервисам. «Банковская карта», привязанная к номеру телефона, дает возможностью использовать смартфон как кошелек. Что может быть удобнее. Я лично расплачиваюсь картой во время обеда», — сказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала «МегаФон» Андрей Веселов.

В свою очередь директор по связям с общественностью Центрального филиала «МегаФон» Юлия Данилова отметила, что «Банковская карта» стала популярной и среди сотрудников компании.

«Я привязала карту ко всем приложениям такси и постоянно использую ее при оплате покупок в интернете. Самое главное, что все безопасно, быстро и удобно. Просто пополняю счет телефона и плачу картой где угодно. На мой взгляд, наша карта стала одним из самых успешных продуктов 2017 года», — добавила Юлия.

За первый год существования продукта МегаФон выдал своим абонентам более 1 млн банковских карт.

Партнёром ПАО «МегаФон» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus