Mio представляет видеорегистратор MiVue 788

Компания Mio Technology представляет видеорегистратор Mio MiVue 788. Новое устройство имеет ряд «фамильных» опций, а также новую функцию, которая призвана сделать жизнь водителей ещё проще.

Речь идёт о передаче данных по протоколу Bluetooth: Mio MiVue 788 может подключаться к смартфону или планшету, что даёт возможность получать уведомления от приложений и мессенджеров прямо на экран видеорегистратора в режиме реального времени. Таким образом, водитель может оставаться в курсе важных дел даже во время движения, но при этом не отвлекаться на экран смартфона и полностью сосредоточиться на дороге.

Сам 2,7-дюймовый экран Mio MiVue 788 заслуживает отдельного упоминания: он сенсорный, а значит, все настройки видеорегистратора осуществляются без кнопок, с помощью удобного и интуитивно понятного меню на дисплее. Всего одним касанием можно сделать фото во время движения или добавить в базу данных новую полицейскую камеру.

За качество видеосъёмки в новом MiVue 788 отвечает сенсор Sony’s Exmor с разрешением Full HD 1920×1080 – он обеспечивает превосходную яркость и контрастность картинки даже в сложных условиях (в темноте или сумерках). Светосильный объектив видеорегистратора состоит из стеклянных линз, имеет апертуру F1.8 и дополнен инфракрасным фильтром для лучшего качества съемки. Угол обзора в 130 градусов гарантирует, что в кадр попадут не только полосы попутного направления, но и «встречка», и даже обочины дороги.

Как и у любого «умного» гаджета, у Mio MiVue 788 есть фирменное приложение для смартфонов на базе iOS и Android. Устройства синхронизируются по Wi-Fi и открывают ряд дополнительных функций — например, быстрое копирование важных записей в память смартфона, а самые активные пользователи могут сразу же поделиться интересным роликом в соцсетях или даже вести онлайн-трансляции в Facebook Live прямо с видеорегистратора. В ближайшем будущем станет доступна функция обновления прошивки и базы данных «по воздуху».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus