«Интерактивное ТВ» от ТТК пришло в малые города

Услуга «Интерактивное телевидение» от оператора «ТрансТелеКом» (ТТК) расширяет географию до 89 городов по всей России. Теперь подключить ТВ с интерактивными функциями и качественным контентом могут жители еще 24 малых городов.

«Интерактивное телевидение» от ТТК позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве и управлять эфиром, используя функции перемотки, паузы и просмотра завершившихся программ. Теперь услуга стала доступна абонентам оператора в таких населенных пунктах как Ахтубинск, Знаменск, Фролово, Бор, Выкса, Балахна, Вольск, Ершов, Маркс, Вихоревка, Зима, Бодайбо и других малых городах Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.

«Мы запустили «Интерактивное телевидение» от ТТК около полугода назад и видим спрос у своих абонентов. Теперь мы активно расширяем географию услуги, ведь получить доступ к качественному контенту и самостоятельно управлять эфиром одинаково хотят жители и больших городов, и небольших населенных пунктов. Сегодня смотреть «Интерактивное ТВ» абоненты могут не только на экране телевизора через приставку, но и на мобильных устройствах. А в ближайшее время мы представим еще несколько интересных новостей», — отметил вице-президент ТТК по развитию бизнеса на массовом рынке Алексей Назаров.

Пакет «Социальный» интерактивного ТВ, включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» (более 90 каналов) и «Расширенный» (более 120 каналов). По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус: «Amedia Premium HD» и «Кино» для любителей фильмов и сериалов, «Спорт», «Футбол», «Плюс футбол» и «Наш футбол» — для спортивных болельщиков, а также пакеты «Познавательный», «Детский» и «Для взрослых».

При помощи сервиса «ТВ без границ» пользоваться всеми интерактивными функциями телевидения от ТТК могут абоненты любых ШПД-операторов. А услуга «Мультискрин» позволяет абонентам «Интерактивного ТВ» и «ТВ без границ» смотреть любимые телевизионные каналы в рамках подключенного пакета сразу на трех устройствах: на телеэкране через приставку, на смартфоне или планшете через специальное приложение. Мобильное приложение «ТТК ТВ» для устройств на iOS и Android уже сейчас доступно для скачивания в App Store и Google Play. Для авторизации в приложении необходимо использовать логин и пароль от учетной записи «Интерактивного телевидения» или «ТВ без границ» от ТТК.

Функционал «Интерактивного ТВ» активно пополняется новыми сервисами. Уже в ближайшее время ТТК предложит абонентам месячную подписку на широкий каталог фильмов, кино и мультипликации от ведущих студий. А до конца года появится возможность пользоваться услугами ТВ от ТТК на умных телевизорах SmartTV.

Информацию о подключении интерактивного ТВ в своем городе и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании www.ttk.ru или по телефону единого контактного центра центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus