«Дом.ru» и «Тинькофф Банк» запускают карту для геймеров

Телеком-оператор «Дом.ru» и «Тинькофф Банк» запускают банковские карты для геймеров, с которыми можно получать повышенные бонусы и возвращать деньги за покупки игр.

Любой клиент «Дом.ru» может заказать дебетовую или кредитную карту Mastercard, которые отличаются между собой условиями обслуживания и количеством начисляемых бонусов. При оформлении до 31 декабря обслуживание карты в первый год будет бесплатным. Пополнять карту можно бесплатно через партнеров банка, а отслеживать баланс и историю операций — через мобильное приложение «Тинькофф» для iOS и Android.

Бонусы начисляются за любые покупки: 5% — за покупки в магазинах Steam, Origin, 1C Интерес, Xbox Games и PlayStation Store, процент за все остальные покупки – 1,5% по кредитной карте и 1% по дебетовой. Кроме того, по дебетовой карте 2% начисляют в кафе и ресторанах. Начисленными бонусами можно компенсировать покупки в магазинах электроники, игровых интернет-магазинах и играх World of Tanks, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, Lineage2, War Thunder и др.

«Запуск кобрендовой карты с «Тинькофф Банком» — один из первых флагманских проектов «Дом.ru» для поклонников компьютерных игр. Геймеры — одни из самых активных и требовательных пользователей интернета, и мы хотим превосходить их ожидания, оказывать качественный сервис и новые услуги для поколения Z. Для этого мы формируем игровую экосистему, внутри которой наши клиенты смогут получать бонусы в играх, смотреть качественный контент, покупать «игровое железо» со скидкой, участвовать в киберспортивных мероприятиях, быстро скачивать игры и играть без лагов», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

«Постепенно «Тинькофф Банк» расширяет продуктовую линейку для геймеров. Сегодня мы рады объявить о запуске банковской карты в сотрудничестве с «Дом.ru». Вместе с партнером мы подготовили условия, которые позволят пользоваться нашими продуктами и услугами с еще большей выгодой», — прокомментировал руководитель управления развития партнерских программ «Тинькофф Банка» Александр Бро.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus