В velcom стартовал предзаказ на Huawei Mate 10 Pro

Белорусы могут стать владельцами первого смартфона с искусственным интеллектом. В velcom открылся предзаказ на Huawei Mate 10 Pro, который подстраивается под привычки своего владельца. Первые 100 человек, оформившие предзаказ на новинку, получат в подарок внешнюю панорамную камеру Huawei EnVizion 360 Camera.

«Разумный» флагман будет доступен в velcom за 1899 рублей. При покупке в 11-месячную рассрочку платеж составит 172,64 рубля в месяц, а при 6-месячной – 316,5 рубля.
Huawei Mate 10 Pro называют одним из лучших флагманов этого года. Процессор Kirin 970 с легкостью справляется с самыми «прожорливыми» играми и приложениями, а двойная камера Leica на 20 и 12 Мп с диафрагмой f/1.6 предлагает 13 сценариев съемки и применяет специальные алгоритмы для обработки снимков. Не отстает и 6-дюймовый дисплей OLED с хорошей цветопередачей и высоким контрастом. В смартфон также встроена батарея на 4000 мАч со сверхбыстрой зарядкой, которой хватает примерно на два дня работы.

Среди важных отличий — модуль искусственного интеллекта. С его помощью смартфон изучает предпочтения пользователя, чтобы работать быстрее и эффективнее. Заодно справляется с задачами, которые требуют больших вычислительных ресурсов. Так, флагман может распознать различные типы объектов — и тогда цвета на фотографии точнее отражают реальность. Чтобы не ошибиться с оттенком, «разумная машина» прошла обучение на 100 млн. изображений.

Смартфон работает на ОС Android 8.0, поверх которой установлен фирменный интерфейс Emotion UI 8.0. Корпус телефона защищен от пыли и влаги по стандарту IP67.

При оформлении предзаказа в velcom первые 100 человек получат в подарок внешнюю камеру Huawei EnVizion 360 Camera, предназначенную для панорамной съемки. Устройство оснащено двумя объективами, которые захватывают картинку с суммарным углом обзора 360°. Датчики изображения имеют разрешение по 13 Мп. Аксессуар подключается к устройству через порт USB Type-C и позволит сделать вам по-настоящему впечатляющие фотографии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus