JBL предложил наушники с пульсомером для спортсменов



Harman представляет в России очередное пополнение линейки спортивных наушников JBL Reflect: модельный ряд пополнился экземпляром с зашейным ободом, JBL Reflect Fit. Помимо легендарного звука JBL, светоотражающего провода для вечерних тренировок и эргономичных устойчивых к поту амбушюр с ушными упорами, новые наушники оснащены функцией контроля сердечного ритма.

«Многих спортсменов музыка вдохновляет на лучшие результаты, и мы рады, что линейка JBL Reflect для многих спортсменов уже стала фактически незаменимым спутником на тренировках. Новая модель JBL Reflect Fit с мониторингом пульса для многих послужит не только отличным мотиватором, но и настоящим инструментом в достижении поставленных целей», — говорит Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Безупречный комфорт JBL Reflect Fit достигается с помощью фирменных спортивных амбушюр с гибкими ушными упорами из нескользящего материала — в комплекте есть три пары различного размера. Они обеспечивают надежную фиксацию наушников даже при самых экстремальных нагрузках. JBL Reflect Fit защищены по стандарту IPX5: не боятся влаги и пота и способны служить музыкальным спутником во время занятий спортом при любых погодных условиях. Зашейный обод не только равномерно распределяет нагрузку, за счет чего сами наушники становятся практически невесомыми, но и выступает в роли индикатора уведомлений с мобильного телефона благодаря интегрированному вибромотору.

Основной отличительной особенностью новинки стал датчик сердечного ритма, расположенный в одном из наушников. Пульсометр активируется нажатием кнопки на корпусе шейного обода и моментально сообщает результаты измерений в голосовом формате, не отвлекая спортсмена от тренировки. JBL Reflect Fit совместимы с большинством современных фитнесс-приложений, что позволяет аккумулировать все данные о занятиях в одном месте и наглядно отслеживать прогресс достижения целей. Наушники подключаются к любому источнику по Bluetooth и обеспечивают свободу движений на протяжении долгого времени: встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов беспрерывной работы с включенным пульсометром или на 10 часов без него. Функция быстрой зарядки за 15 минут способна реанимировать севшие наушники на целый час работы, а полностью пополнить батарею менее чем за 2 часа.

За звук в наушниках отвечают два динамических драйвера диаметром 5,8 мм с диапазоном воспроизводимых частот от 10 Гц до 22 кГц. Тренировки под качественное исполнение любимых треков принесут не только огромное удовольствие, но и станут в разы эффективнее. Встроенный микрофон позволяет использовать наушники в качестве гарнитуры, чтобы оставаться на связи даже во время занятий. Для удобства хранения и транспортировки наушников в комплект поставки входит фирменный чехол.

JBL Reflect Fit будут доступны в черной, синей, красной и бирюзовой расцветке. Рекомендованная розничная цена 9 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus