A4Tech представила коврик для мыши Bloody Specter Claw

Компания A4Tech сообщает о расширении игровой линейки Bloody. В ассортименте появился игровой коврик серии Specter Claw. Новинка представлена в трех вариантах (B-080S, B-081S и B-087S) и отвечает всем требованиям даже самых взыскательных геймеров. В отличие от предыдущей серии, новинка имеет толщину не более 2 мм, делая ее еще более мягкой и гибкой. Коврик Specter Claw легко скрутить и взять с собой.

Края ковриков Bloody прошиты защитной ниткой красного цвета для высокой износостойкости, обеспечения удобства использования и увеличения его срока службы.

Ровная гладкая поверхность ковриков Bloody, выполненных из ткани высокого качества, дает пользователям точный отклик на запрос и позиционирование. Специальная текстура резиновой основы коврика гарантирует плотное прилегание к поверхности стола и исключает проскальзывание.

Большой размер аксессуара позволяет совершать активные движения. Геймеры могут пользоваться манипулятором в любой части коврика, при этом движение мышки в одном направлении может быть почти бесконечным.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus