«МегаФон» назначил нового директора на Кубани и в Адыгее

Директором регионального отделения компании «МегаФон» по Краснодарскому краю и республике Адыгея назначен Игорь Остатюк, возглавлявший ранее Челябинское отделение Уральского филиала ПАО «МегаФон».

Приоритетной задачей Игоря Остатюка в новой должности станет увеличение количества цифровых абонентов за счет уникальных продуктов и лучшего мобильного сервиса, а также сохранение и развитие технологического лидерства «МегаФона» в обоих регионах.

Игорь Григорьевич Остатюк родился 2 октября 1969 года в г. Снежинске, Челябинской области.

В 1990 году окончил с отличием Орджоникидзевское высшее военное командное училище ВВ МВД СССР им. С. М. Кирова, а в 1998 году — Военную академию им. М.В. Фрунзе. В 2007 году окончил Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ, а в 2014 году — Челябинский филиал РАНХиГС по специальности «Финансы и кредит».

До 2004 года проходил службу во внутренних войсках МВД РФ, а в период 2004-2006 гг. занимался обеспечением экономической безопасности предприятий Тульской области.

В ноябре 2006 года занял должность заместителя директора по безопасности Тюменского регионального отделения ЗАО «Уральский Джи Эс Эм», позже реорганизованного в Уральский филиал «МегаФона». В декабре 2007 назначен директором Челябинского регионального отделения ПАО «МегаФон», которое и возглавлял до настоящего времени.

Денис Артемьев, ранее занимавший должность директора регионального отделения «МегаФона» по Краснодарскому краю и Адыгее, покинул компанию, чтобы продолжить карьеру в другой отрасли.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus