В России доступен единственный ноутбук Predator 21 X

Самый дорогой игровой ноутбук Acer Predator 21 X по цене 699 990 рублей практически распродан в России. Остался единственный экземпляр. Этот ноутбук был выпущен общим тиражом всего 300 экземпляров в мире.

«Ограниченный тираж, эксклюзивный дизайн и бескомпромиссная производительность — идеи, лежавшие в основе создания Predator 21 X, — отмечает Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России. — Заложенный в этом ноутбуке потенциал останется актуальным на многие годы. Мы ожидали, что российские пользователи оценят по достоинству этот инновационный продукт, и не ошиблись».

Это первый ноутбук с изогнутым экраном диагональю 21 дюйм, разрешением 2560×1080 точек и матрицей IPS, поддерживающей частоту обновления 120 Гц, что придает движениям на экране особую плавность. Технология NVidia G-Sync позволяет обойтись без разрывов картинки даже в самых динамичных играх и при самых быстрых движениях.

Predator 21 X получил полноразмерную игровую клавиатуру с механическими переключателями Cherry MX Brown и настраиваемой индивидуальной подсветкой каждой клавиши. Дополнительный цифровой блок сделан съемным — под ним расположен тачпад для работы с ноутбуком без внешней мыши. Ноутбук поставляется в ультрапрочном транспортировочном кейсе Pelican case для защиты от любых повреждений при перевозке.

Альтернативой Predator 21 X является другой мощный игровой ноутбук — Predator Triton 700, также доступный в России ограниченным тиражом.

Рекомендованная стоимость Predator Triton 700 составляет от 159 990 рублей. До конца 2017 года приобретая Predator Triton 700 в максимальной конфигурации покупатели получат в подарок киберспортивный 27-дюймовый монитор Predator XB271HU.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus