МТС меняет цены на тарифе «Мой Безлимитище»

Оператор МТС опубликовал новые параметры своего тарифного конструктора «Мой Безлимитище», которые вступят в силу 10-11 апреля. Основные изменения коснулись величины пакетов интернет-трафика и размера абонентской платы. Изменения коснутся всех абонентов, и текущих, и новых.

Пострадавшими от обновления тарифа станут абоненты, которые подключали минимальный пакет трафика (ранее – 7 гигабайт) и минут/SMS. В этой конфигурации «Мой Безлимитище» станет дороже, а количество интернет-трафика снизится почти на 30%.

Практически неизменным останется «популярная» конфигурация тарифа, в которой абонент выбирал размер пакета интернет-трафика в размере 12 гигабайт. Для таких абонентов интернета станет больше, а абонентская плата неизменится.

В остальных конфигурациях МТС скорректировал свои тарифы в сторону понижения. Пакет интернета стал меньше, но в это же время снизилась и абонентская плата.

Новая градация цен тарифа «Мой Безлимитище»:

Наверное, будет неправильным не вспомнить принципы, которыми руководствуются коллеги МТС по рынку. Так, «МегаФон» предпочитает принцип «больше услуг за больше денег», последовательно увеличивая и размер пакетов интернет-трафика (включая безлимитные опции на ряд сервисов), и абонентскую плату. «Билайн» же представил свой тарифный конструктор «ВСЁмоё», в рамках которого абонент сам выбирает абонентскую плату, после чего уже настраивает в установленных пределах пакеты интернет-трафика и голосовой связи.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus