Катерина Шпица рекламирует Meizu M6s

Евросеть запускает рекламную кампанию с известной актрисой Катериной Шпица в поддержку эксклюзивных продаж нового Meizu M6s.

Рекламная кампания проходит с 9 по 18 апреля 2018 года на ведущих федеральных телеканалах России.

Новый Meizu M6s — практичный смартфон в цельнометаллическом корпусе, выполненный в смелом современном дизайне. В результате обработки циркониевым песком задняя крышка смартфона отполирована до безупречной гладкости, а фирменные идеально скругленные уголки смартфона довели образ до совершенства.

В новом Meizu M6s впервые установлен широкоформатный полноэкранный 5.7-дюймовый HD дисплей с соотношением сторон 18:9, что позволяет максимально комфортно использовать смартфон. При просмотре почты пользователь видит на 15% больше текста, а во время игры — получает ощутимое преимущество.

Благодаря улучшенному распределению энергии, технология быстрой зарядки mCharge позволяет использовать источник питания в 18 Вт. Смартфон заряжается на 50% всего за 30 минут.

Кроме увеличенного экрана в новом смартфоне нашлось место для новой программной кнопки для полного контроля над устройством. Одним касанием можно вернуться на шаг назад. Также в Meizu M6s сканер отпечатков пальцев вынесен на правый торец, что позволяет разблокировать устройство в одно мгновение, держа телефон в привычном положении. Одно касание — и через 0.2 секунды M6s готов к работе.

Смартфон оснащен 16-Мп основной камерой, а 8-мегапиксельная фронтальная камера с сенсором Samsung CMOS помогает делать более качественные и естественные селфи-снимки. В бьюти-режиме M6s автоматически корректирует цвет и форму лица прямо во время съемки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus