Tele2 обнулил безлимит на соцсети и мессенджеры

Чуть больше месяца понадобилось оператору Tele2 для того, понять: 10 рублей в месяц за безлимит на каждый из мессенджеров и 20 рублей в месяц на каждую из социальных сетей это слишком дорого. Теперь оператор включил все эти безлимитные опции в тариф «Мой Tele2» и «Мой разговор» без дополнительных условий и платы.

В начале апреля 2018 года Tele2 представил новый тариф-конструктор «Мой Tele2», который сам по себе был не самым плохим предложением. Однако, по какой-то причине Tele2 решил сделать безлимитный доступ платным к каждой из социальных сетей и мессенджеров. В совокупности при подключении всех социальных сетей (Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники») и мессенджеров (WhatsApp, Viber и «Там Там») тариф дорожал на 90 рублей. С 8 мая все перечисленные сервисы станут доступны абонентам «Мой Tele2» и «Мой разговор» без тарификации затраченного трафика и абонентской платы.

Помимо этого, оператор незначительно изменил условия тарификации в национальном (Tele2 отсутствует во многих регионах России) и внутрисетевом роуминге: минуты, потраченные в поездках на звонки на номера региона, в котором находится абонент, будут расходоваться из пакета минут, включенного в тариф. Звонки на номера операторов других регионов, включая родной для абонента, продолжат тарифицироваться по прежним условиям (на тарифах с минимальной абонентской платой – 2 рубля за минуту, на тарифах с высокой абонентской платой — из пакета минут).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus