Samsung закрыл разработку Android-раскладушки




Как и любой крупный производитель бытовой электроники и мобильных устройств, Samsung экспериментирует с новыми форм-факторами устройств. После того, как ZTE выпустил смартфон на Android с раскладывающимся экраном (а точнее — с двумя экранами), Samsung еще некоторое время продолжал работу над «проектом V». Однако, если верить инсайдерам, Project V закрыт. От него осталось лишь несколько снимков работающего прототипа.

Разработка Project V началась в период между Galaxy S6 и Galaxy S7, а потому ей был присвоен индекс SM-G929F. На фотографиях изображен работающий прототип, причем судя по иконкам это прототип начала 2015 года. На это указывают и особенности дизайна корпуса прототипа, отсылающие к Galaxy S6. Также можно отметить толщину аппарата — для своего форм-фактора он довольно тонкий. На фотографиях не видно задней части, а потому сложно определить, что там за камера и есть ли она вообще.

Отмена Project V вовсе не означает, что Samsung откажется от идеи выпустить смартфон с раскладывающимся экраном. Однако, как и в случае с отмененным гаджетом, вряд ли Samsung будет привлекать внимание к этой разработке.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus