Archos станет партнёром Liberty

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Archos станет партнёром Liberty, пионера в области безопасности и конфиденциальности данных пользователей Интернета. Liberty занимается разработкой AIM, решения на базе технологии блокчейн, которое используется совместно с браузером Liberty Browser. Liberty Browser — конфиденциальный и защищённый интернет-браузер с собственной экосистемой, которая даёт пользователям возможность контролировать и стать участником любых транзакций, связанных с их личными данными. Liberty переосмыслила саму идею браузера и создала «чистую» экосистему для пользователей и рекламодателей, в которой люди анонимно делятся своими данными с аффилированными брендами и получают за это криптовалюту AIM. Чем больше владельцы устройств Archos будут предоставлять анонимной информации, тем больше они будут зарабатывать токенов AIM. Liberty стремится изменить баланс сил в Интернете в пользу простых пользователей, а не мегакорпораций.

В решении Liberty пользователи полностью контролируют свои данные: они хранят их в анонимной базе и передают определённым брендам для получения целевых предложений и рекламы, тем не менее, оставаясь для этих брендов полностью анонимными. Помимо этого, все пользователи превращаются в полноправных участников любых финансовых транзакций, в которых используются их данные. Рекламодатели смогут получить доступ к информации таких пользователей, оплачивая его токенами AIM.

В браузере Liberty используется запатентованная технология SIM&PIN, которая шифрует все личные данные на устройстве. С 4 квартала этого года решение появится на части планшетов и смартфонов Archos, чтобы их владельцы смогли наслаждаться современным «цифровым» стилем жизни и сохранять полный контроль над конфиденциальностью своей информации.

Пользователи гаджетов Archos смогут создавать собственные закрытые хранилища для информации, которой они готовы поделиться с доверенными онлайн-службами, сетями и брендами. Они получат возможность хранить и передавать эти персональные данные чтобы наращивать свои активы в AIM.

В качестве средства для оплаты будущей сделки Archos выбрала токены AIM, что подтверждает огромное доверие, которое компания испытывает к Liberty и уверенность в успехе проекта и высокой потребительской ценности токенов после выхода на рынок. Владельцам токенов AIM будет предложено хранить их, используя аппаратный кошелёк Archos Safe-T Mini.

Планшеты и смартфоны Archos с предустановленным решением Liberty на базе технологии блокчейн появятся в продаже в Европе уже в 4 квартале 2018 года.
Также в ближайшее время на европейский рынок выйдет аппаратный кошелёк Archos Safe-T Mini.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus