ЭР-Телеком подстрекает уничтожать рекламу конкурентов

Директор по продажам и развитию МГТС Алексей Назаров выложил на своей странице в Facebook рекламу акции оператора "ЭР-Телеком", работающего под брендом Дом.ру, в которой предлагается приносить в отдел маркетинга "ЭР-Телеком" листовки конкурентов. За каждую листовку конкурента участник получает баллы "эр-коины". В течение двух месяцев самые активные получат сертификаты на цифровую технику номиналом от 5 до 15 тысяч рублей. Среди всех участников будет разыгран "4K TV".

Наиболее опасными конкурентами "ЭР-Телеком" считает операторов ТТК, "Орион", "Телеос" и РТА (Ангарск), за каждую принесенную в офис листовку участник получит 5 баллов. Менее опасными "ЭР-Телеком" считает "Ростелеком", МТС и "Билайн" (последний в рекламе написан с ошибкой), за них дают по 2 балла. Если листовка чернобелая, то вне зависимости от оператора, за нее начислят 1 балл. Также оператор предлагает взять на себя участок и зачищать его от листовок на постоянной основе, получая 50 баллов в неделю.

Достоверность акции под вопросом. На это указывают и орфографические ошибки, и отсутствие оригинала фотографии, и молчание "ЭР-Телекома".

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus