Tele2 зарядит гаджеты клиентов перед вылетом

Tele2 установил две зарядные станции в новом терминале международного аэропорта «Красноярск» («Емельяново»). Пассажиры внутренних авиалиний могут подзарядить свои мобильные устройства в стерильной зоне, чтобы быть на связи после прилета в другой город.

Зарядные станции Tele2 – это конструкции с восемью посадочными местами. В каждой из них установлены десять розеток с USB-портами, к которым пассажир сможет подключить смартфон, ноутбук или внешний аккумулятор. Зарядные станции расположены в стерильной зоне зала вылета у выходов на посадку. Первая установлена у выходов номер 8 и 9, вторая — у выходов 10 и 11. Пользоваться сервисом пассажиры аэропорта могут круглосуточно и абсолютно бесплатно.

Через международный аэропорт «Красноярск» («Емельяново») осуществляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки 28 авиакомпаний. Маршрутная сеть насчитывает 63 направления. Пассажиропоток воздушных ворот Красноярского края превысил в 2017 году 2 млн человек.

Светлана Василевская, коммерческий директор красноярского филиала Tele2: «Досадно, когда батарея в смартфоне садится во время полета. Поэтому мы решили позаботиться о том, чтобы наши клиенты всегда оставались на связи. Для этого мы и установили зарядные станции в стерильной зоне аэропорта. Воспользоваться сервисом может каждый желающий. Мы стремились сделать путешествия комфортнее для наших клиентов, которые могут пользоваться мобильным интернетом в поездках по стране мобильный интернет по «домашней» цене. Для этого не нужно подключать специальные опции или доплачивать».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus