Harman представляет ультрапортативную акустическую систему JBL Clip 3

Harman представляет в России ультрапортативную акустическую систему JBL Clip 3. Новинка сохранила узнаваемый форм-фактор линейки, при этом получила значительный прирост в громкости, обновленный дизайн и увеличенное время автономной работы.

«Серия акустических систем JBL Clip адресована нашим самым активным пользователям — тем, кто постоянно путешествует или увлекается спортом, и не готов ни на секунду расставаться с музыкой. Новинка остаётся одной из самых компактных в линейке JBL, при этом все функции продуманы и логичны — нам остаётся только их совершенствовать. В данном случае карабин стал ещё удобней, а звук громче — уверены, что любители активного отдыха это оценят», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

По сравнению с предыдущей версией, дизайн JBL Clip 3 был полностью переработан: кнопки управления воспроизведением перенесены на лицевую часть устройства, а встроенный металлический карабин теперь расположен по всему его периметру и окрашен в цвет колонки. Его внутренняя сторона прорезинена для лучшего сцепления со скользкими поверхностями, и благодаря защите по стандарту IPX7 колонка готова к любым приключениям своего хозяина. Аккумулятор рассчитан на 10 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Встроенный микрофон с системой шумо- и эхоподавления позволяет использовать JBL Clip 3 в качестве спикерфона и всегда оставаться на связи, не доставая телефон из кармана.

Основные характеристики ультрапортативной акустической системы JBL Clip 3:

  • Легендарное звучание JBL в миниатюрном корпусе.
  • Беспроводное подключение Bluetooth.
  • Компактный корпус в десяти ярких цветах.
  • Защита от воды по стандарту IPX7.
  • До десяти часов непрерывного воспроизведения.
  • Встроенный спикерфон.

Новинка будет доступна в 11 цветах: на выбор чёрный, синий, зеленый, серый, розовый, красный, песочный, камуфляжный, мятный, белый и жёлтый. Рекомендованная розничная цена: 3 290 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus