«Акадо Телеком» поддерживает образовательные ТВ-проекты

«Акадо Телеком» начал трансляцию телеканала «Синергия ТВ»: с первого августа телеканал доступен всем абонентам телевизионной услуги «Акадо Телеком» на 82-ой кнопке в формате «открытая цифра» (FTA).

«Синергия» — первый телеканал, посвященный бизнес-образованию. В его круглосуточном эфире — мастер-классы, семинары, лекции и тренинги ведущих экспертов и бизнес-тренеров России и зарубежья. Телеканал приготовил аудитории более 1 тыс. часов эксклюзивного контента без рекламы.

«Среди наших абонентов немало молодых людей с активной жизненной позицией, тех, кто тянется к знаниям и хочет развиваться как личность и как профессионал. Уверен, новый телеканал найдет своего зрителя среди пользователей услуг компании, — отметил директор департамента стратегического маркетинга и развития бизнеса «Акадо Телеком» Владимир Карпенко. — Мы рассматриваем вариант партнерства с телеканалом в части организации online тренингов и лекций на тему развития телекоммуникационного бизнеса. Уверен, это будет полезно и интересно аудитории «Синергии ТВ».

Он добавил, что «Акадо Телеком» активно сотрудничает с экспертным сообществом в целях поиска новых идей для развития. Среди партнеров телекоммуникационной корпорации –Сколково и МФТИ. С ними компания планирует реализовать проекты в области IoT и искусственного интеллекта.

«Университет «Синергия», которому принадлежит телеканал «Синергия ТВ», интересен нам, прежде всего, новизной образовательного подхода и как площадка для обмена мнениями. Кроме того, бонусом для наших абонентов будут скидки на мероприятия университета», — пояснил Владимир Карпенко. «Акадо Телеком» является информационным партнером мероприятий, организуемых университетом: в апреле этого года «Акадо Телеком» поддержал «Synergy Insight Forum», первого сентября компания выступит информационным спонсором семинара Тони Роббинса.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus