MCN Telecom начал продавать услуги в Австрии

Виртуальный мобильный оператор связи MCN Telecom объявляет о коммерческом запуске в Австрии. Классический продуктовый портфель оператора теперь доступен малым и средним компаниям в десяти крупных городах страны.

Вена, Айзенштадт, Санкт-Пёльтен, Грац, Клагенфурт, Инсбрук, Брегенц, Зальцбург, Линц — это список городов, в которых российскому оператору было выделено более 1000 номадических номеров Австрийским регулирующим органом по вещанию и телекоммуникациям (RTR).

Австрия стала четвертой европейской страной, в которой группа MCN Telecom теперь предоставляет полный пакет фиксированных услуг связи: Телефонию, Виртуальную АТС, Чатофон, номадические (географические) номера.

Как оператор связи MCN Telecom присутствует в Европе с 2015 года, то есть с момента старта продаж телеком-услуг в Венгрии. В 2016 году было зарегистрировано юридическое лицо в Словакии, в феврале текущего года оператор объявил о выходе на рынок Германии.

MCNtelecom обладает лицензиями и собственной инфраструктурой во всех странах присутствия. Сервер австрийской компании MCNtelecom GmbH размещен на площадке партнера
телеком-оператора Innonet, офис и техническая инфраструктура которого расположены в Вене.

В рамках межоператорского взаимодействия MCNtelecom заключил договоры с крупнейшими австрийским операторами связи: T Mobile, Drei и A1.

«Экспансия в европейские страны — часть корпоративной стратегии, реализуемой MCN Telecom. Мы предлагаем ИТ-продукты собственной разработки на новых рынках в пределах одной и той же отрасли. Полагаем, что за счет эффекта масштаба сможем наращивать клиентскую базу и увеличивать маржинальность бизнеса. В данный момент ведем активные поиски партнеров по запуску MVNO в Европе, чтобы предлагать европейскому потребителю конвергентные услуги на единой телекоммуникационной платформе», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus