«Билайн» вернул Ольгу Кузьмину из будущего

Креативное агентство разработало рекламную кампанию в поддержку нового предложения «Билайн»: «Вдвойне невероятные подарки в «Билайн» при покупке Samsung Galaxy!». В рамках коммуникации создан ироничный ролик, обыгрывающий путешествия во времени.


Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом «Билайн»: «Специальные предложения в магазинах «Билайн» становятся масштабнее и разнообразнее, и не воспользоваться ими было бы досадно. В ролике героиня даже отправилась в недалекое прошлое, чтобы предупредить покупателей о нашей акции».

Эльдар Бурнашев, копирайтер Contrapunto: «Всем нам приходилось жалеть об упущенных возможностях и думать, что, будь у нас больше информации, то ошибок можно было бы избежать. Купил классную вещь, а на следующий день компания объявляет акцию. Досадно, не правда ли? Сразу хочется перенестись в прошлое и подсказать себе правильное решение. Эту заманчивую идею мы и обыграли в нашей кампании. Героиня смело преодолевает временные парадоксы и все расставляет по местам. Ее можно понять: все-таки не каждый день за смартфон покупатели могут получить пакет связи, квадрокоптер, беспроводные наушники или колонку! Кстати, теперь, когда ролик вышел на экраны, вы тоже предупреждены».

«Машина времени», на которой приезжает героиня Ольги Кузьминой, произвела на площадке настоящий фурор. Случайные зрители, которые постоянно пытались с ней сфотографироваться, стали для съемочной группы отдельным испытанием.

Ролик и кампания представлены на ТВ, в digital, indoor- и outdoor- форматах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus