Онлайн-телевидение НТВ-Плюс теперь можно смотреть за рубежом

Услуги оператора цифрового и спутникового телевидения НТВ-Плюс стали доступны онлайн за пределами России. Подписчики сервиса НТВ-Плюс ТВ за границей теперь могут смотреть новый пакет «Международный», в который входят 25 телеканалов — новостных, познавательных и развлекательных. Состав пакета будет расширяться по мере снятия географических ограничений на вещание других каналов.

Пакет «Международный» можно подключить в мобильных приложениях НТВ-Плюс ТВ для iOS и Android. Приложение само определяет, находится ли зритель за рубежом, и дает возможность оформить подписку на новый пакет. Ее стоимость составляет $3,99 в месяц. Подписчикам доступен стандартный функционал НТВ-Плюс ТВ: catch up (архив эфира), пауза и перемотка, сворачивание плеера, воспроизведение в фоне, управление качеством, добавление в «Избранное».

«Запуск пакета «Международный» отвечает растущему спросу на русскоязычный телевизионный контент среди соотечественников за рубежом, — отметил Константин Смирнов, директор департамента цифровых продуктов НТВ-Плюс. — Уже за первые сутки после появления нового пакета мы зафиксировали десятки подписок на него, что внушает оптимизм. Самое трудное — это очистка прав на новые телеканалы для добавления их в пакет «Международный», но мы постоянно работаем над этим и будем стараться увеличить потребительскую ценность новой услуги».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus