SteelSeries представляет революционную беспроводную игровую мышь


Компания SteelSeries с гордостью представляет революционную беспроводную игровую мышь Rival 650 Wireless со скоростным коннектором Quantum Wireless 2.4GHz и функцией быстрой зарядки. Компания SteelSeries также обновляет флагманскую модель — Rival 710, она сочетает в себе корпус Rival 700 и последние инновации SteelSeries, в том числе новый сенсор TrueMove3.

Появление системы парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ — важная веха в развитии технологии. Она использует в качестве основного датчик с технологией SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим исключительно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Эта же невероятная технология интегрирована в Rival 650 Wireless, однако теперь высочайший уровень точности впервые сочетается с беспроводным подключением.

В Rival 650 Wireless используется беспроводная система Quantum Wireless 2.4GHz с частотой обновления 1000 Гц (1 мс), обеспечивающая максимально низкую задержку и надежное подключение. Кроме того, 650 Wireless — это первая беспроводная мышь с функцией быстрой подзарядки. При подключении к USB-порту, поддерживающему быструю зарядку (и с учетом выбранного профиля RGB-подсветки), даже пять минут могут обеспечить более трех часов работы, а зарядка продолжительностью 15 минут позволит использовать мышь в течение 10 часов.

В дополнение к беспроводным возможностям и технологии точных сенсоров, в Rival 650 используется система настраиваемого веса мыши как у Rival 600. Настраиваемый вес позволяет изменить центр тяжести мыши благодаря 256 доступным комбинациям для достижения идеального баланса для любого стиля игры. Мышь комплектуется восемью грузиками, каждый весом 4 гр.

Оригинальная модель Rival 700 стала первой в мире модульной игровой мышью с OLED-дисплеем и поддержкой обратной связи. Новая версия Rival 710 унаследовала знакомый дизайн в сочетании с высокой производительностью и точностью сенсора TrueMove3 и надежными переключателями, рассчитанными на 60 млн нажатий. Наряду с нововведениями, мышь Rival 710 по-прежнему поддерживает тактильную обратную связь и оснащена OLED-дисплеем для уведомлений и настройки.

Мышь Rival 710 – это больше не просто устройство ввода. С его помощью игроки могут действительно чувствовать то, что происходит в игре, и быстрее принимать важные решения. Настройке поддается абсолютно все — от интенсивности до направления вибрации. Rival 710 – полностью модульная мышь. Она комплектуется съемным кабелем, а сенсор и заднюю крышку можно изменить или заменить на один из вариантов, доступных на сайте SteelSeries.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus