T-Systems и Huawei представили сервис PLAS

T-Systems и Huawei представляют сервис PLAS на конференции Huawei Connect 2018

T-Systems и Huawei объявили о запуске сервиса Private Link Access Service (PLAS).

PLAS — это сервис доступа к частному каналу для предприятий в облаке Open Telekom Cloud (OTC). PLAS позволит пользователям OTC использовать выделенное и неразделенное соединение между локальной сетью и виртуальным частным облаком (VPC) на публичной облачной платформе. Кроме того, PLAS допускает сетевое соединение 2-го и 3-го уровня между OTC и любым сетевым провайдером, подключенным к OTC. PLAS-соединение будет установлено между сетью поставщика сетевых услуг и межсетевым экраном Direct Connect (PLGW), что уменьшает задержку и обеспечивает более стабильную и безопасную работу сети по сравнению с интернет-соединением.

Компания Huawei предоставила аппаратное и программное обеспечение, и решения из Китая, а компания T-Systems обладает необходимым опытом в сфере облачных вычислений, а также располагает сетью и сертифицированным облачным центром обработки данных в Германии. Это партнерство позволяет T-Systems упрочить свою независимость как поставщика и предлагать свои IT-решения по оптимальным ценам с гарантией идеального обслуживания и лучшего качества. Таким образом, компании предлагают своим клиентам оптимальный вариант перехода от IT к облаку с точки зрения технологии и комплексного сервиса.

«С запуском нового функционала PLAS мы сможем использовать преимущества обоих партнеров и предоставить нашим клиентам комплексное решение. Объединение безопасного сетевого доступа и уже доступного облака Open Telekom Cloud гарантирует надежность и качество», — говорит Андреас Фалькнер (Andreas Falkner), вице-президент T-Systems Open Telekom Cloud.

«Успешный запуск PLAS демонстрирует, что сотрудничество двух сильных партнеров может создать настоящие конкурентные преимущества и выгоду для наших клиентов», — комментирует Линь Байфэн (Lin Baifeng), президент Huawei по работе с ключевым клиентом — Deutsche Telekom.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus