ViewSonic представила свои игровые мониторы



Корпорация ViewSonic представила свои новые геймерские продукты. Были представлены мониторы ViewSonic XG2703-GS и XG2401, в игровой зоне можно было попробовать «в деле» модели XG3220 и XG2402, увидеть у ведущих устройство XG3240C - 32-дюймовый игровой монитор с разрешением WQHD (2560 x 1440) и изогнутым экраном, который дарит пользователям невероятные впечатления от игр благодаря сочетанию поддержки HDR, широкой цветовой гамме и сверхвысокой частоте обновления 144 Гц с технологией AMD FreeSync.

ViewSonic XG2401, 24-дюймовый игровой монитор с частотой обновления 144 Гц и временем отклик 1 мс, характеризует естественное и плавное воспроизведение динамичных сцен и высокая степень детализации в темных сценах. Благодаря разрешению 1920 × 1080p, коэффициенту динамической контрастности 120 000 000:1 и двум стереодинамикам мощностью 2 Вт он обеспечивает отличную цветопередачу и чистый звук.

XG2402 — игровой монитор Full HD с частотой обновления 144 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой технологии FreeSync. Хорошая поддержка базовых функций делает его эффективным решением для геймера, делающего первые шаги на киберспортивной сцене.

ViewSonic XG2703-GS разрабатывался как монитор для игроков, которым требуется высочайшая производительность, позволяющая воспроизводить с подробностями каждый кадр, выводимый графическим процессором. Благодаря частоте обновления 165 Гц, а также технологии NVIDIA G-Sync, мониторы XG2703-GS практически полностью исключают эффект разрыва изображения и мерцание, обеспечивая невероятные ощущения в игровом процессе с динамичной сменой действий. В этих мониторах используются современные панели SuperClear IPS с разрешением 2560×1440 WQHD, которые отличаются точным воспроизведением цвета и широкими углами обзора.

С монитором ViewSonic XG3220 геймеры будут во всеоружии. Это диагональ 32 дюйма, разрешение 4K Ultra HD, широкий охват цветовой гаммы. Поддержка технологии FreeSync от AMD защищает изображение от разрывов и придает плавность динамичным сценам. Охват 87% цветового пространства NTSC гарантирует реалистичность и насыщенность цветов в любых играх. Широкие возможности настройки изображения и предустановленные игровые режимы для шутеров от первого лица, MOBA-игр и прочих видеоигр помогут добиться оптимального качества графики в любой игре.

Линейка игровых мониторов ViewSonic отмечена многочисленными отраслевыми наградами, и предназначена для любителей игр, которые хотят полностью окунуться в игровой мир благодаря мониторам с улучшенной детализацией и реалистичными цветами.

«Наша компания на протяжении уже более 30 лет является одним из лидеров в области визуальных решений. Создавая игровую серию XG, мы работали в плотном контакте с профессиональными геймерами. Мы уверены, что многие игроки-любители также оценят мониторы данной серии, — сказала Мария Соловьева, директор по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus