Президент МТС Алексей Корня избран в Совет GSMA

ПАО «МТС» сообщает о вхождении президента МТС Алексея Корня в состав Совета всемирной Ассоциации GSMA на 2019-2020 годы.

Совет Ассоциации GSMA состоит из 25 представителей крупнейших операторских групп в мире и представителей региональных операторов. В состав Совета входит генеральный директор GSMA Матс Гранрид и топ-менеджеры таких операторов как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, Orange Group, TURKCELL, Verizon и других.

«Мы приветствуем господина Корня в составе Совета GSMA. Его опыт и глубокое понимание трендов цифровизации помогут нам выстроить эффективную работу по поиску новых возможностей и продвижению стратегических приоритетов отрасли и интересов миллиардов мобильных абонентов по всему миру», — прокомментировал генеральный директор Ассоциации GSMA Матс Гранрид.

«Для меня большая честь принимать участие в работе такой авторитетной организации как GSMA. Россия и страны СНГ, в которых МТС ведет свою деятельность, входят в число мировых лидеров по темпам проникновения цифровых сервисов, внедрению инноваций и развитию регуляторного поля. Убежден, наш опыт будет полезен для Ассоциации», — отметил Алексей Корня.

Ассоциация GSMA представляет интересы операторов мобильной связи во всем мире и объединяет порядка 750 операторов, а также почти 350 компаний-участников мирового телеком-рынка, в том числе производителей мобильных устройств и программного обеспечения, поставщиков оборудования и организаций в смежных отраслях промышленности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus