Inoi представил три новые модели кнопочных телефонов



Устройства выполнены с вниманием к деталям и отвечают всем базовым запросам пользователей.

Мобильный телефон Inoi 244 Quattro с 4 разъемами для SIM-карт позволяет одновременно использовать тарифы ведущих локальных операторов связи. Телефон оснащен процессором MTK 6261 и аккумулятором 800 мА*ч. Диагональ экрана — 2,4 дюйма. Inoi 244 Quattro поддерживает установку карты памяти до 32 Гб, а также имеет функции Bluetooth и FM-радио. Вес устройства всего 53 грамма, ширина 11,9 мм. Модель в приятном на ощупь матовом корпусе выпускается в четырех расцветках: красной, синей, белой и черной. Стоимость — 1290 рублей.

Мобильный телефон Inoi 287 в алюминиевом корпусе с аккумулятором 2000 мА*ч выдерживает до 5 дней работы без подзарядки в стандартном режиме. Модель с большим для кнопочных телефонов экраном — 2,8 дюймов, а также крупными кнопками. Телефон поддерживает одновременное использование двух SIM-карт. Inoi 287 доступен в черном и золотом цвете. Стоимость — 1490 рублей.

Мобильный телефон-раскладушка Inoi 245R с металлическими кнопками в корпусе из soft-touch поликарбоната. Особенность модели — 2,4-дюймовый экран с IPS-матрицей, который передает четкое и яркое изображение для удобства пользователя. Inoi 245R работает на процессоре MTK6261D, оснащен двумя разъемами для SIM-карт и аккумулятором 800 мА*ч. Устройство поддерживает функции Bluetooth и FM-радио, а также позволяет добавить карту памяти MicroSD до 16 Гб. Телефон представлен в черной и красной расцветках. Стоимость — 1990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus