CES 2019: Cooler Master представляет линейку беспроводной периферии

Cooler Master представляет новую линейку беспроводных периферийных устройств. Среди них — игровая гарнитура MH670, игровая мышь MM831, 65-клавишная клавиатура для путешественников SK621, клавиатура с раскладкой 60% от стандарта SK631, клавиатура с полной раскладкой SK651 и подставка для гарнитуры GS750 со встроенной беспроводной зарядкой Qi.

«Демонстрация линейки устройств для работы и игр на CES подтверждает стремление Cooler Master предлагать высокопроизводительные продукты геймерам и творческим профессионалам всех уровней», — говорит Брайант Нгуен, генеральный менеджер по периферийным устройствам.

Аудио

Беспроводная гарнитура MH670 обеспечивает превосходный комфорт благодаря легкой конструкции и мягким поворотным амбушюрам. Разъем формата 3,5 мм совместим с множеством устройств, включая ПК, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, а также с большинством мобильных гаджетов. Сочетание звука Virtual 7.1 и 40-мм неодимовых драйверов обеспечивает полное сбалансированное звучание с отличной шумоизоляцией. Съемный всенаправленный микрофон с заглушкой и удобная складная конструкция позволяют с комфортом пользоваться гарнитурой в любых условиях.

Клавиатуры

Модели SK621, SK631 и SK651 – это тонкие механические клавиатуры для игр и работы. Серия SK оснащена низкопрофильными переключателями Cherry MX, которые обеспечивают меньшую глубину нажатия и точку срабатывания с фирменной долговечностью и точностью, свойственной стандартному красному переключателю. Подключить клавиатуру можно через съемный кабель Type-C USB или через Bluetooth 4.0 с возможностью поддержки до трех устройств одновременно. Подсветка для каждой клавиши, световые полосы вокруг клавиатуры и макросы можно настроить с помощью простого в использовании приложения компании Cooler Master. Элементы управления «на лету» позволяют в реальном времени регулировать подсветку и макросы без использования программного обеспечения, в том числе включать/выключать блокировку Windows, чтобы предотвратить случайное срабатывание во время игры.

Пользователи могут выбрать клавиатуру в одном из трех размеров в зависимости от предпочтений. Модель SK621 компактна, оснащена 65-клавишной раскладкой и идеально подходит для путешествий, SK631 – клавиатура без десяти клавиш для пользователей, у которых ограничено место на рабочем столе, а SK651 – полноразмерная клавиатура.

Мыши

Модель MM831 – первая беспроводная мышь Cooler Master. Она оснащена динамической четырехзонной подсветкой и оборудована высококлассным оптическим датчиком 3360 для точности и скорости, обеспечивая показатель до 24 тысяч точек на дюйм. Прочный корпус из пластика PBT снижает скорость износа, в то время как переключатели Omron гарантируют до 50 миллионов кликов. Расположенный в зоне большого пальца скрытый D-Pad обеспечивает быстрый доступ, что особенно пригодится в многопользовательских играх. OLED-экран открывает новые возможности настройки. Пользователи могут выбрать, что будет на нем отображаться: графика, количество действий в минуту или настройки DPI.

Аксессуары

Модель GS750 – это больше, чем стандартная подставка для гарнитуры. Устройство оснащено беспроводной зарядкой Qi для использования с мобильными устройствами и двумя портами USB 3.0. Тринадцать светодиодов освещают основание подставки, а настроить подсветку можно с помощью простого в использовании программного пакета Cooler Master. Встроенная звуковая карта с 5.1-канальным объемным звуком позволяет подключать гарнитуру непосредственно к подставке для превосходного качества звука и эффекта полного погружения.

Доступность в Северной Америке:

  • SK621: $119,99, март 2019
  • SK631: $139,99, второй квартал 2019 года
  • SK651: $159,99, третий квартал 2019 года
  • MM831: будет объявлено позже
  • MH670: $99,99, июнь 2019
  • GS750: $79,99, февраль 2019
  • ControlPad: $99,99 Cherry MX/89,99 Gateron, май 2019

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus